Carne / Viande

Febras de porco
22.-

Escalopes de porc avec frites et riz

Costeletas de porco
24.-

Côtelettes de porc avec frites et riz

Bitoque de porco
25.-

Steak de porc avec frites et riz

Bitoque de vitela
30.-

Steak de veau avec frites et riz

Bife à Chefe com pimenta
38.-

Entrecôte de boeuf du chef au piment avec frites et riz

Bife à Portuguesa
38.-

Entreôte de boeuf à la portuguaise avec pommes de terre coupées

Bife com cogumelos
38.-

Entrecôte de boeuf aux champignons avec riz

Picanha
36.-

Picanha brésilienne avec frites, riz et haricots noirs

Posta de vitela à Mirandesa
40.-

Steak de veau à l'ail avec pommes de terre rôties et légumes

Secretos de porco preto
38.-

Porc noir avec pommes de terre rôties et légumes

Bifinhos de peru
28.-

Émincé de dinde aux champignons et à la crème

Tartare de novilho (250g)
34.-

Tartare de boeuf avec toast, beurre et frites

Naco na pedra (300g)
42.-

Pierrade avec frites, sauce cocktail, sauce à l'ail et sauce curry

Costeleta de vitela (400g)
42.-

Côtelettes de veau avec frites et riz

Costeletas de borrego
38.-

Côtelettes d'agneau avec frites et riz

Francesinha
28.-

Francesinha avec frites

Francesinha?
La Francesinha est un plat emblématique de la ville portugaise de Porto. Il s'agit d'un sandwich généreux composé de pain, de diverses viandes (comme du jambon, de la saucisse et du steak), recouvert de fromage fondu et nappé d'une sauce épicée à base de tomate et de bière. Elle est traditionnellement servie avec un œuf au plat sur le dessus et accompagnée de frites.