Carne / Viande
Febras de porco
22.-
Escalopes de porc avec frites et riz
Costeletas de porco
24.-
Côtelettes de porc avec frites et riz
Bitoque de porco
25.-
Steak de porc avec frites et riz
Bitoque de vitela
30.-
Steak de veau avec frites et riz
Bife à Chefe com pimenta
38.-
Entrecôte de boeuf du chef au piment avec frites et riz
Bife à Portuguesa
38.-
Entreôte de boeuf à la portuguaise avec pommes de terre coupées
Bife com cogumelos
38.-
Entrecôte de boeuf aux champignons avec riz
Picanha
36.-
Picanha brésilienne avec frites, riz et haricots noirs
Posta de vitela à Mirandesa
40.-
Steak de veau à l'ail avec pommes de terre rôties et légumes
Secretos de porco preto
38.-
Porc noir avec pommes de terre rôties et légumes
Bifinhos de peru
28.-
Émincé de dinde aux champignons et à la crème
Tartare de novilho (250g)
34.-
Tartare de boeuf avec toast, beurre et frites
Naco na pedra (300g)
42.-
Pierrade avec frites, sauce cocktail, sauce à l'ail et sauce curry
Costeleta de vitela (400g)
42.-
Côtelettes de veau avec frites et riz
Costeletas de borrego
38.-
Côtelettes d'agneau avec frites et riz
Francesinha
28.-
Francesinha avec frites
Francesinha?
La Francesinha est un plat emblématique de la ville portugaise de Porto. Il s'agit d'un sandwich généreux composé de pain, de diverses viandes (comme du jambon, de la saucisse et du steak), recouvert de fromage fondu et nappé d'une sauce épicée à base de tomate et de bière. Elle est traditionnellement servie avec un œuf au plat sur le dessus et accompagnée de frites.
