Informations / Informações

FR

Nos collaborateurs se feront un plaisir de vous informer sur les ingrédients
de nos plats susceptibles de provoquer des allergies ou des intolérances.

PT

Nossos colaboradores terão o prazer de informar sobre os ingredientes dos nossos pratos que podem causar alergias ou intolerâncias.

  • Arachides Arachides
  • Lait Lait
  • Fruits à coque dure Fruits à coque dure
  • Céleri Céleri
  • Anhydride sulfureux et sulfites Anhydride sulfureux et sulfites
  • Soja Soja
  • Lupins Lupins
  • Graines de sésame Graines de sésame
  • Mollusques Mollusques
  • Moutarde Moutarde
  • Céréales contenant du gluten Céréales contenant du gluten
  • Crustacés Crustacés
  • Oeufs Oeufs
  • Poissons Poissons
  • Amendoins Amendoins
  • Leite Leite
  • Frutos de casca rija Frutos de casca rija
  • Aipo Aipo
  • Anidrido sulfuroso e sulfitos Anidrido sulfuroso e sulfitos
  • Soja Soja
  • Tremoços Tremoços
  • Sementes de sésamo Sementes de sésamo
  • Moluscos Moluscos
  • Mostarda Mostarda
  • Cereais contendo glúten Cereais contendo glúten
  • Crustáceos Crustáceos
  • Ovos Ovos
  • Peixe Peixe
Provenance des viandes et poissons

  • Bœuf, porc, veau, poulet : Suisse
  • Agneau : Irlande
  • Poissons : France
  • Morue : Norvège
  • Gambas : Bangladesh
Proveniência das carnes e peixes

  • Bovino, suíno, vitela, frango: Suíça
  • Borrego: Irlanda
  • Peixes: França
  • Bacalhau: Noruega
  • Camarões: Bangladesh