-
Arachides
-
Lait
-
Fruits à coque dure
-
Céleri
-
Anhydride sulfureux et sulfites
-
Soja
-
Lupins
-
Graines de sésame
-
Mollusques
-
Moutarde
-
Céréales contenant du gluten
-
Crustacés
-
Oeufs
-
Poissons
-
Amendoins
-
Leite
-
Frutos de casca rija
-
Aipo
-
Anidrido sulfuroso e sulfitos
-
Soja
-
Tremoços
-
Sementes de sésamo
-
Moluscos
-
Mostarda
-
Cereais contendo glúten
-
Crustáceos
-
Ovos
-
Peixe
- Bœuf, porc, veau, poulet : Suisse
- Agneau : Irlande
- Poissons : France
- Morue : Norvège
- Gambas : Bangladesh
- Bovino, suíno, vitela, frango: Suíça
- Borrego: Irlanda
- Peixes: França
- Bacalhau: Noruega
- Camarões: Bangladesh